Valérie Gomes
Décoratrice d’intérieurs

"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."
Nicolas Poussin - Peintre


Rénovation et décoration d'un rez-de-jardin à Saint-Nom la Bretèche

Descriptif

Pour les nouveaux propriétaires, il était nécessaire de créer une chambre supplémentaire en fermant le double salon. La contrainte très importante était ensuite d'éviter un effet "couloir" donné par l'alignement de la cuisine ouverte et de la pièce principale.

Pour cela, nous avons créé une petite séparation au niveau de la cuisine grâce à un plan bar et nous avons fait le choix d'une table de salle à manger carrée, positionnée au milieu de l'espace de façon à casser les volumes.

Minit_AvantMinit_Après Minit_AvantMinit_Après Minit_AvantMinit_Après

Copyright © 2011-2017 Valérie Gomes - Tous droits réservés - Tel 01 30 82 29 84 - contact@valeriegomes.fr

Conditions d'utilisation :: Plan du site :: Dernier changement :: Contact :: Crédits