Valérie Gomes
Décoratrice d’intérieurs

"Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait."
Nicolas Poussin - Peintre


Un appartement à La Celle Saint-Cloud (78)

Descriptif

L'objectif de ce projet était de gagner des mètres carrés pour créer un espace de travail avec deux bureaux dans l'ancienne salle à manger. L'ancien grand salon a été transformé en salon/salle à manger. Une représentation 3D a été proposée au client pour mieux se projeter dans ce nouvel univers.

La chambre des parents a été refaite dans des tons plus contemporains pour un aspect plus raffiné. La toute petite chambre d'enfant a été repensée pour gagner de la place, intégrer des rangements en créant une atmosphère plus ludique et plus gaie.

Le balcon/terrasse a été aménagé pour être plus en adéquation avec l'environnement verdoyant. Le sol a été recouvert de faux gazon, des meubles, un parasol et des jardinières en bois exotique ont été installés et des plantes grimpantes ont été plantées pour supprimer le vis-à-vis des côtés.


Copyright © 2011-2017 Valérie Gomes - Tous droits réservés - Tel 01 30 82 29 84 - contact@valeriegomes.fr

Conditions d'utilisation :: Plan du site :: Dernier changement :: Contact :: Crédits